English Version | 繁體
 
 
 
  教席概况
  教席主持
  教席活动
  版权文献
 
 
 
教席活动 您现在的位置:首页 >> UNESCO教席 >> 教席活动
我院版权与邻接权教席参加全国教席工作会议
 
分享到:
发布时间:2015-10-22 浏览量:867

    2015年10月21日,中国联合国教科文组织全国委员会在教育部召开教席工作会议。此次会议旨在进一步推动联合国教科文组织中国教席的各项工作,对近期提交的教席申请进行预审,评估现有各教席的工作成效,并研究以工作成效为评估标准的教席退出机制。中国联合国教科文组织全国委员会秘书长杜越、教育处处长遇晓萍以及国际农教中心副主任王力等教育部领导同志,以及包括我院版权与邻接权教席在内的全国各高校教席代表参加了此次会议。

    会议首先由各教席代表对各自在2013年至2014年期间的工作进行总结,我院教席代表从教学、科研、社会服务、国际交流四个方面全面介绍了两年来开展的各项工作以及取得的成果和荣誉,得到了与会人员的肯定。随后,杜越秘书长从“如何提高教席水平”和“如何建立合作创新机制”两个方面提出了对中国教席工作的要求和期望。

 

 
 
版权所有:中国人民大学知识产权学院 地址:北京海淀区中关村大街59号 邮编:100872 技术支持:清木源科技