English Version | 繁體
 
 
 
  学院动态
 
 
 
学院动态 您现在的位置:首页 >> 学院动态
英国知识产权专员到我院商谈合作
 
分享到:
发布时间:2015-07-17 浏览量:1237

    2015年7月14日上午,我院院长刘春田教授在明德法学楼205会议室会见了英国驻华使馆知识产权官员杜涛(Tom Duke)先生、石慧女士一行。我院李琛教授、中国音乐著作权协会副总干事刘平先生一同参加了会见。
    刘春田教授首先对杜涛先生一行的到来表示热烈欢迎,随后他介绍了我院的学术研究及发展状况,并回顾了我院与世界知识产权组织、欧洲国家等在知识产权领域的合作及取得的成果,并表示希望与英国在知识产权学术研究、人才培养等方面开展更多的合作。
    接着,杜涛先生表示很高兴能够再次有机会与中国人民大学知识产权学院开展合作与交流,并详细介绍了英国在知识产权基金管理、知识产权研究以及立法等方面的经验。
    最后,双方就感兴趣的知识产权基金的管理、中国音著协的发展模式、英国的立法经验等问题展开了深入交流与探讨,并在培训项目、借鉴英国成功的立法经验等诸多方面达成了共识。本次交流活动取得了圆满成功。

 

 
 
版权所有:中国人民大学知识产权学院 地址:北京海淀区中关村大街59号 邮编:100872 技术支持:清木源科技