English Version | 繁體
 
 
 
  教席概况
  教席主持
  教席活动
  版权文献
 
 
 
教席活动 您现在的位置:首页 >> UNESCO教席 >> 教席活动
李琛教授入选第二批全国知识产权领军人才
 
分享到:
发布时间:2015-01-23 浏览量:1209
    1月7日,国家知识产权局公布了第二批全国知识产权领军人才和第四批百千万知识产权人才工程百名高层次人才培养人选名单,我院李琛教授入选全国知识产权领军人才。此次共评选产生第二批全国知识产权领军人才127人,第四批百千万知识产权人才工程百名高层次人才培养人选120人。 
  据了解,根据《知识产权高层次人才引领计划实施方案(2011—2015年)》 和 《2011—2015年“百千万知识产权人才工程”实施方案》,“十二五”期间计划评出200名左右领军人才和200名左右百名高层次人才培养人选。此前,国家知识产权局已于2012年底和2011年底分别进行过领军人才和百名高层次人才培养人选的评选,评出了行政执法、企业、服务业和院校4类共81名首批领军人才和 77名第三批百名高层次人才培养人选。
 
 
版权所有:中国人民大学知识产权学院 地址:北京海淀区中关村大街59号 邮编:100872 技术支持:清木源科技