English Version | 繁體
 
 
 
  教席概况
  教席主持
  教席活动
  版权文献
 
 
 
教席活动 您现在的位置:首页 >> UNESCO教席 >> 教席活动
李琛教授赴韩国参加“探索著作权制度的新平衡点”国际研讨会
 
分享到:
发布时间:2013-12-10 浏览量:1684

受韩国著作权委员会的邀请,李琛教授于125日—6日在韩国参加主题为“探索著作权制度的新平衡点”的国际研讨会,会议由韩国著作权委员会、韩中知识产权学会和圆光大学联合主办,分别在边山半岛和圆光大学法学院举行,与会者包括7位中国学者和30多名韩国官员与学者。在124日的欢迎晚宴上,韩国著作权委员会庾炳汉委员长会见了中方学者,双方就中韩著作权法的最新发展进行了交流。

 

在研讨会上,李琛教授发表了主题为“从封闭到开放——中国‘合理使用’规则的可能变革”的演讲。

 
 
版权所有:中国人民大学知识产权学院 地址:北京海淀区中关村大街59号 邮编:100872 技术支持:清木源科技