English Version | 繁體
 
 
 
  教席概况
  教席主持
  教席活动
  版权文献
 
 
 
教席活动 您现在的位置:首页 >> UNESCO教席 >> 教席活动
李琛教授赴韩出席“韩中著作权制度的未来与发展”研讨会
 
分享到:
发布时间:2011-01-04 浏览量:1611

    12月27日,应韩中知识产权学会的邀请,中国人民大学知识产权学院李琛副教授在韩国首尔参加了“韩中著作权制度的未来与发展”研讨会。当天上午,李琛副教授与中南财经政法大学的三位教授一行在韩中知识产权学会会长朴荣吉教授的陪同下,拜会了韩国著作权委员会的李普京委员长。中韩双方共同表达了今后不断加强著作权领域的交流与合作的愿望。

 

    27号下午,李琛副教授在韩国著作权委员会教育研修院发表了题为“关于中国著作权战略发展的几点思考”的演讲,并回答了韩国同仁的有关提问。

 

 
 
版权所有:中国人民大学知识产权学院 地址:北京海淀区中关村大街59号 邮编:100872 技术支持:清木源科技