English Version | 繁體
 
 
 
  全职教师
  名誉博士
  名誉教授
  客座教授
  兼职教授
 
 
 
兼职教授 您现在的位置:首页 >> 师资力量 >> 兼职教授
李继忠
 
分享到:
发布时间:2013-10-26 浏览量:2353

   

    李继忠先生曾担任多年国家商标局局长;他还是中国人民大学兼职教授、律师、高级经济师,在商标法律和实务方面有着很深的造诣和丰富的经验。现为鼎力知识产权代理公司董事长、总经理。
    李继忠教授在1982年至1992年间,曾两度出任中国商标局局长,他参加过《中国商标法》的制定和修订,著有《商标之研究》一书,主编有《外国专家商标法律讲座》和《保护知识产权国际公约条约协定选编》,撰写了中国科技蓝皮书《中国知识产权制度》一书中的《商标制度》。他曾应邀前往菲律宾、日本作了发展有关商标法制的演讲,在国内外发表多篇商标论文,多次访问世界知识产权组织以及瑞士、法国、美国等十多个国家和地区,对国际商标法律及实务进行了考察和研究。

 
 
版权所有:中国人民大学知识产权学院 地址:北京海淀区中关村大街59号 邮编:100872 技术支持:清木源科技