English Version | 繁體
 
 
 
  全职教师
  名誉博士
  名誉教授
  客座教授
  兼职教授
 
 
 
客座教授 您现在的位置:首页 >> 师资力量 >> 客座教授
俞寿谷
 
分享到:
发布时间:2013-10-25 浏览量:2045

 

    俞寿谷先生目前担任新加坡外交部及律政部高级专家顾问、新加坡知识产权学院理事会副主席、新加坡南洋理工大学拉贾拉南国际研究院兼职高级研究员、新加坡外交部外交学院高级研究员、中国人民大学客座教授以及新加坡国立大学李光耀公共政策学院兼职教授。

    回新加坡任职之前,俞寿谷先生在总部位于日内瓦的世界知识产权组织(WIPO)工作了二十五年,主要负责知识产权政策和发展事务。离开世界知识产权组织时,他担任该组织副总干事,主要负责发展中国家和转型国家的发展合作计划。初到世界知识产权组织时,他担任亚太区高级项目官员,并先后任总干事办公室咨询顾问,全球联络部助理总干事以及版权部助理总干事。

    在加入世界知识产权组织之前,俞寿谷先生曾任职于新加坡行政管理服务及外事服务部门,并被派往东京、纽约和香港等地。

    俞寿谷先生在其任职于新加坡政府和世界知识产权组织期间,参加了多项国际会议和谈判,在各种国内国际会议及一些国家的学术机构发表了数次演讲,曾就各类知识产权问题发表数篇文章,并担任美国卡多佐法学院知识产权编辑顾问委员会委员。

    俞寿谷先生毕业于新加坡大学(新加坡国立大学的前身)和牛津大学布拉斯诺兹学院。

 

 
 
版权所有:中国人民大学知识产权学院 地址:北京海淀区中关村大街59号 邮编:100872 技术支持:清木源科技