English Version | 繁體
 
 
 
  全职教师
  名誉博士
  名誉教授
  客座教授
  兼职教授
 
 
 
名誉博士 您现在的位置:首页 >> 师资力量 >> 名誉博士
弗朗西斯·加利
 
分享到:
发布时间:2013-10-25 浏览量:2109

 

    弗朗西斯·加利先生被任命为世界知识产权组织(WIPO)总干事兼国际植物新品种保护联盟(UPOV)秘书长,于2008年10月30日就职。

    弗朗西斯·加利在WIPO的职业生涯始于1985年,最初供职于亚洲及太平洋发展合作与对外关系局。他在1994年成立WIPO仲裁与调解中心以及随后制定获得极大成功的《统一域名争议解决政策》中发挥了重要的作用。他于1997年成为WIPO最高管理层中的一员,先担任助理总干事,随后自2003年起担任副总干事,负责专利和PCT体系、仲裁与调解中心、传统知识、传统文化表现形式和遗传资源等事务。

    加入WIPO之前,弗朗西斯·加利在澳大利亚从事律师职业,并在澳大利亚墨尔本大学教法律。他拥有墨尔本大学的法律学位以及英国剑桥大学的博士学位。他著述颇丰,并在国际刊物上发表了大量关于知识产权问题的文章。

    弗朗西斯·加利是澳大利亚公民,英语和法语非常流利。

 
 
版权所有:中国人民大学知识产权学院 地址:北京海淀区中关村大街59号 邮编:100872 技术支持:清木源科技