English Version | 繁體
 
 
 
  教席概况
  教席主持
  教席活动
  版权文献
 
 
 
教席活动 您现在的位置:首页 >> UNESCO教席 >> 教席活动
郭寿康教授、李琛教授与联合国教科文组织北京办事处官员交流教席工作
 
分享到:
发布时间:2012-03-24 浏览量:1624
    2月27日,主持中国人民大学联合国教科文组织版权与邻接权教席的郭寿康教授、李琛教授前往联合国教科文组织北京办事处,汇报教席工作。

    李琛教授向负责教席事务的文化项目官员卡贝丝女士提交了工作报告,并介绍了教席过去两年的主要工作情况。教席依托中国人民大学法学院和知识产权学院,在版权与邻接权的教学、培训、科研和学术交流方面发挥了重要作用,并且参与了中国著作权法第三次修订专家建议稿的起草工作。

    卡贝丝女士针对报告中感兴趣的问题和李琛教授与郭寿康教授进行了交流,对教席的工作表示赞赏与感谢,并表示愿意继续与中国人民大学的合作,建议教席尽快启动合作协议的续订程序。

 
 
版权所有:中国人民大学知识产权学院 地址:北京海淀区中关村大街59号 邮编:100872 技术支持:清木源科技