English Version | 繁體
 
 
 
  教席概况
  教席主持
  教席活动
  版权文献
 
 
 
教席活动 您现在的位置:首页 >> UNESCO教席 >> 教席活动
UNESCO总干事会见李克强总理
 
分享到:
发布时间:2013-10-24 浏览量:1680

10月22日,国务院总理李克强在北京中南海紫光阁会见联合国教科文组织总干事博科娃。 新华社记者 丁林 摄

    国务院总理李克强22日下午在中南海紫光阁会见联合国教科文组织总干事博科娃。

    李克强说,中国新一届政府高度重视教育科学文化事业发展。我们优先发展教育,实施义务教育法,努力让人民享有更公平、更好的教育机会,特别是要让适龄的孩子都有学上,而且一个都不能少。中国的科技进步和文化繁荣也促进了经济社会的发展。

    李克强积极评价联合国教科文组织为推动世界范围内教育科学文化发展所作贡献,表示中方愿深化同教科文组织的合作,创新机制,拓展渠道,加大支持力度,促进国际教育科学文化事业进步,维护世界的和平发展繁荣。

    博科娃表示,中国在促进教育公平、减贫、保护文化遗产、推进科技创新等方面成就显著。教科文组织愿推广同中国合作的成功模式,推动教科文领域的国际合作。

    来源:中央人民政府网

 
 
版权所有:中国人民大学知识产权学院 地址:北京海淀区中关村大街59号 邮编:100872 技术支持:清木源科技